<冷菜>

焼豚・・・1350円 (小)950円

蒸し鶏(胡麻だれ・醤油だれ)・・・ 1350円 (小)950円

ピータン・・・ 350円

 

<点心>

ギョーザ・・・ 320円

海老ギョーザ・・・550円

春巻き・・・ (3本)850円 (2本)650円

揚げ物

鶏の唐揚げ・・・・・・・980円 (小)730円
鶏の唐揚げピリ辛ソースがけ(油淋鶏)1200円 (小)900円
小エビの天ぷら・・・・・1100円 (小)800円
小エビのケチャップ煮・・1200円 (小)900円
肉団子唐揚げ・・・・・・1050円 (小)780円
肉団子甘酢あんかけ・・・1050円 (小)780円
海老マヨ(ピリ辛)・・・850円